丁寧に火入れした蒸し牡蠣
中野のイタリアンビストロ、黄色いワインの店です😋
ディナーメニューのおすすめは美味しい和牛にラム肉、パスタ、前菜とお食事にもデートでも創作イタリアン料理をお楽しみ頂けます。
自然派ワインをメインに約100種近くのワイン、流行のオレンジワインも多数ご用意しております東京のワインビストロです。
本日のご紹介は【丁寧に火入れした蒸し牡蠣】
ノロウイルスを殺菌できる温度で温度管理しつつ、ギリギリの火入れ時間を狙った蒸し牡蠣。
火はしっかり入っているけど、入りすぎていない食感。
生だとノロウイルスを警戒してしまう方にも食べてもらえる1品に。
是非召し上がってみてください。
今回はこちらで行ってらっしゃいー👋
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【wine bar brighter day 東中野】
ワインバル ブライターデイ 東中野
[店舗住所]
東京都中野区東中野2-20-11 方圓館1F
[お店のポイント]
①和牛やラム、パスタがホントに人気🤤
②ワインはBYOシステムでボトル販売。他のお店よりもビックリな割安感。定期的に変わるグラスワインの飲み比べもできてワイン好きは楽しみ多め😍
③オーガニックや有機の食材、ワイン、ブランド食材などが多くて、食べたり飲んだりしても健康的で身体にも嬉しい😆
[Instagram]
https://www.instagram.com/brighterday_higashinakano/?hl=ja
[公式LINEアカウント]
https://line.me/R/ti/p/@106aojak
[ご予約/お問い合わせ先]
03-6908-5586
[最寄り駅]
JR/都営大江戸線 東中野駅 徒歩4分
東京メトロ丸ノ内線 中野坂上駅 徒歩10分
都営大江戸線 中野坂上駅 徒歩10分
東京メトロ東西線 落合駅 徒歩10分